妊活 生理予定が4日遅れで、昨日の妊娠検査薬は陽性反応なし。今朝少量の血が。着床出血なら昨日の検査で陽性出る? 今日で生理予定4日遅れです。昨日妊娠検査薬で調べた所真っ白でした。今日の朝トイレに行ったら少量の血が付いていました。着床出血だとしたら、昨日の検査薬で陽性反応出ますよね?😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 トイレ まま コメント りー 排卵日は確定してますか?? 10月10日 まま してません🥲 10月10日 りー じゃあまだ可能性あると思います!最終日性行為からはどのくらいですか? 10月10日 まま 28なので12日目です! 10月10日 りー ドゥーテストだったら薄く反応出る頃かと思います!! そうではないのなら、まだ可能性ありそうですね✨ 10月10日 まま 昨日はクリアブルーでした!ドゥーテスト買ってみます!今朝の少量の出血が着床出血なら嬉しいです😞💓 10月10日 あや 答えじゃなくてすみません💦 今同じ状況なのですが、それからどうなりましたか❓ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
してません🥲
りー
じゃあまだ可能性あると思います!最終日性行為からはどのくらいですか?
まま
28なので12日目です!
りー
ドゥーテストだったら薄く反応出る頃かと思います!!
そうではないのなら、まだ可能性ありそうですね✨
まま
昨日はクリアブルーでした!ドゥーテスト買ってみます!今朝の少量の出血が着床出血なら嬉しいです😞💓