ママリ見てると陣痛きてる方多くて、うちはもう一生産まれないかも😭
本当に産まれるんでしょうか😭
ママリ見てると陣痛きてる方多くて、うちはもう一生産まれないんじゃないかも思ってしまいます😭😭😭
- ままり(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みん
めちゃくちゃ分かります( ´・ω・`)
うちは結局帝王切開でしたけど、最後の最後まで出てこず41w6dで取り出してもらいました(´°‐°`)💦
いつかは必ず生まれてきます😌気負いせず待ちましょう(*´︶`*)ノ

退会ユーザー
私もです…。同じく39週の経産婦です。これといった前兆もなく…😭
-
ままり
もう待ちくたびれましたよね😭
今か今かと待ってますが気配なさすぎて💦- 10月10日
-
退会ユーザー
待ちくたびれました😭経産婦だし早く産まれると思ってましたが、、1人目よりかかってます🥲
- 10月10日
-
ままり
私も1人目が36週だったので2人目もかなり早いはずって思ってたんですが、まさかの39週まできてしまいました😂
そろそろ顔見たいですよね😭- 10月10日
-
退会ユーザー
36週だったんですね!それは待ちくたびれますね😭
ほんとそろそろ見たいです🥲
先生からはいつ産まれてもおかしくないよー!と言われて1週間経ちました…🥲- 10月10日
-
ままり
いつ産まれてもって言われると期待しちゃいますよね😂
火曜日の健診で1.5センチしか開いてないって言われて、おしるしなどもなく絶望中です😭- 10月10日
-
退会ユーザー
そうなんです😭私も昨日の検診では2センチだったんですけど、1週間前も2センチで動き無しでした…😭おしるしもありません…
- 10月10日
-
ままり
もうほんとタイミングなんでしょうけどいつなんだってなりますね😭😭
- 10月10日
-
退会ユーザー
タイミングですよね😭昨日刺激してみる?って先生に聞かれたんですけど、結局断った自分もいるので😂笑
大人しく待ちたいと思います…- 10月10日
-
ままり
ぐりぐりも痛いって聞くし怖いですよね🥺
早く出てきてくれるの願いつつのんびり待ちましょう🥲- 10月10日
-
退会ユーザー
聞きますよね🥺そうですね!ここまできたらドーンと構えて待ってましょう🥺
お互い出産頑張りましょうね!- 10月10日

ママリ
わかります😭
39週になるともはやメンタルがしんどいですよね、、、
一生妊婦な気がしてきます😂
-
ままり
毎日まだかまだかと家族からも言われ😂
いつ出てくるのーって声かけちゃってます🤣- 10月10日

ままり
私も思ってました😭
今回3人目でなんとなく早くくると思ってたのに全然前兆がなく、このまま産まれないんじゃないかとか思ってました😭💦
でも予定日4日前にやっと産まれてくれました😊
予定日近くなったり過ぎたりするとなぜか焦ってしまったりしますよね🥺
赤ちゃんが産まれたい日が絶対あると思うので待っててあげましょ☺️💓
-
ままり
私も今のところおしるしなどの前兆も0で😭
もう予定日超過になるなーと諦めモードです😂
元気に出てきてくれたらそれでいいんですけどね🥺- 10月10日

おちゅきまま
8日超過で生まれました!
4日超過した辺りからもう赤ちゃんなにも予兆なくてもういいわ!!って開き直ってましたよー!w
-
ままり
私もあと数日で予定日ですが、もうかなり諦めモードです😂
開き直りも大事ですよね😭- 10月10日

やや
わたしも早く生みたいです!
1人目も予定日8日超えたので少し諦めモード。兆候なしです。今日なら10月10日で覚えやすいなぁなんて思ってるのですが、、。
-
ままり
今日だとかなり覚えやすいですよね🥺
お腹の中が居心地いいんですかね🥲
もうそろそろ出てきてもいいんですけど😭- 10月10日
ままり
帝王切開になっちゃったんですね😱
もう諦めモードで待ってます😂