※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊婦で寝苦しいです。体勢変えても眠れず、朝になると疲れます。うつ伏せで寝たいと思っています。

妊婦です。仰向けもしんどい。うつ伏せもしんどい。横向きも下の腕が固まってしんどい。抱き枕を足に挟んでみたり。布団入って何十回体勢変えてるか分からない毎日🙄そして毎回朝になる🙄めっちゃ眠いのに😭😭
うつ伏せ寝で片足を曲げて両手を枕の下にいれて寝たいよーーー😂😂笑

コメント

きなこ

気持ちめちゃくちゃわかります😣いい体制が見つからずゴロゴロして朝になるんですよね。。
最後は、クッションを体の右半分に入れて体斜めにして寝たりしてました😂

お子さん育てながらの妊婦さん、本当に尊敬します🥺今何ヶ月かわかりませんが、残り数ヶ月何事もなく無事出産できることを願ってます🌼🌼🌼

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます🥺✨

• 10月10日
みいも

産んでしばらくしたらできますよ🥲
どんな体勢でもしんどいですよねー
夜しんどくて起きて何度もあぐらかいてました🥺
寝返りとおしっこのたびに起きてました...
上の子みてて草臥れすぎて結構寝れる日もありましたが😅

ちぃ

わかります(笑)仰向けしんどいです(笑)でも体勢変えすぎて最後は疲れて仰向けで寝ています(笑)