はじめてのママリ🔰
上の子達がいるので1歳から受けることにしてます!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
重症化したら後悔するので1歳過ぎたら打ちました。

はじめてのママリ🔰
打てるようになってからは
毎年打ってます🥺

はじめてのママリ🔰
保育園とかに行っていないのでうちません!

ママリ
保育園に通っているなら打ちます!

はじめてのママリ🔰
打ちます!
保育園に行っている、または行っている兄弟や知り合いと遊ぶ機会が多いなら、打って重症化しないようにしています。
はじめてのママリ🔰
上の子達がいるので1歳から受けることにしてます!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
重症化したら後悔するので1歳過ぎたら打ちました。
はじめてのママリ🔰
打てるようになってからは
毎年打ってます🥺
はじめてのママリ🔰
保育園とかに行っていないのでうちません!
ママリ
保育園に通っているなら打ちます!
はじめてのママリ🔰
打ちます!
保育園に行っている、または行っている兄弟や知り合いと遊ぶ機会が多いなら、打って重症化しないようにしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
産婦人科の待ち時間が長すぎる。笑 私が通う産婦人科は予約制なのに、予約が無意味に感じるくらい待ちます。笑 小さなソファに何時間も………、、 今日も検診に来ましたが、番号的に私より前に30人ほどいます。😑 3時間はか…
黄疸の事で経験した方お話し聞きたいです😢 血液検査で生後3日目に15.6で光治療して次の日に11.2で数値が下がり5日目の退院の日も13.3で大丈夫だったので一緒に退院しました。次の日に黄色味が気になり血液検査をしに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント