コメント

退会ユーザー
ケータイがなぜだめなのか?という理由によると思います!
通話してはいけない、という単純な理由なら、スマートウォッチ使っていいと思いますし💡
電機製品はすべて受付で預けてから入室しないといけないという職場もあるので、そういところはスマートウォッチもだめでしょうし😀
退会ユーザー
ケータイがなぜだめなのか?という理由によると思います!
通話してはいけない、という単純な理由なら、スマートウォッチ使っていいと思いますし💡
電機製品はすべて受付で預けてから入室しないといけないという職場もあるので、そういところはスマートウォッチもだめでしょうし😀
「会社」に関する質問
すみませんとても不謹慎なのですが 会社から理不尽に大幅な降格を受け 退職決意し退職をしようと思った矢先 2人部署の上司が亡くなってしまった場合 どうしたらいいですか、、、 会社辞めるといいずらいです、、 降格を少…
うちの会社はパートは定期的に部署異動(ローテーション)をするのですが、私が先月異動した先に9歳上の方(Aさん)がいます。 Aさんは入社してまだ数ヶ月ですが、その部署にいるのは私より長いです。 私はAさんの作った部品…
今妊娠11週の妊婦です。 先月、つわりが辛く有給も無くなり欠勤を2日してしまいその後出勤した際に、上司から「有給で休むなら義務だから休んでも良いけど欠勤で、休んだら会社が迷惑かかってるから、業務量を減らして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネジなどの切粉がないかの検査なのでケータイを受付で渡してとかではなく、業務中NGという感じです!
退会ユーザー
ならいいんじゃないですか?😀