その他の疑問 イベント事に行くのですが…。萌サミットに1歳3ヶ月の子と行くのですが、… イベント事に行くのですが…。 萌サミットに1歳3ヶ月の子と行くのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいと思いますか? それともどっちも要らないと思いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー イベント 1歳3ヶ月 2児ママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ほり 私なら両方持って行きますかね… 邪魔になるかもしれませんが、ぐずって抱っこマンになったり、寝ちゃったりしたらあったほうが… 10月10日 2児ママ 返信ありがとうございます! ほりさんの参考に両方持っていきました!!!! ベビーカーに乗っていて、途中グズってしまったので両方あって良かったです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
返信ありがとうございます!
ほりさんの参考に両方持っていきました!!!!
ベビーカーに乗っていて、途中グズってしまったので両方あって良かったです😭