妊活 流産後、生理復活が8/31にありました。そして9月半ばと10月頭にコロナワ… 流産後、生理復活が8/31にありました。 そして9月半ばと10月頭にコロナワクチンをうちました。 10月頭が生理予定日だったのに未だに来ません。 妊活中とのこともあり、 生理周期もばらばらだったり、 排卵ズレてるのかなーとも思い、 10月頭に検査をしたら陰性、 予定1週間後に検査しても陰性でした。 ワクチンで遅れてたりする方って多いと聞きました。 病院行くべきですかね。 それとも来るまでまってもいいですかね😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 妊活 ちびたまま(2歳4ヶ月) コメント さり ホルモンバランスが崩れているのかな? 病院に行くのがいちばん安心できる方法だと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント