妊娠・出産 妊娠していれば、4週5日目とされる日に茶オリがでて検査薬しましたが、… 妊娠していれば、4週5日目とされる日に茶オリがでて検査薬しましたが、陰性でした。 同じ様に陰性だった方でその後陽性になった方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント おこめ 2人目の時そんな感じでしたが 6w越えたくらいで陽性反応だった気がします🤔 6時間前 ママリ ありがとうございます😌 6週超えて陽性出たんですね! 上2人が早めに陽性出たので、いつもと違うのでモヤモヤしてます😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌
6週超えて陽性出たんですね!
上2人が早めに陽性出たので、いつもと違うのでモヤモヤしてます😇