妊娠・出産 今日から2ヶ月7週目です。さきほどトイレに行ったら生理見たいな血がで… 今日から2ヶ月7週目です。 さきほどトイレに行ったら生理見たいな血がでてきて、少し塊がでてきました。 大量ではないのですが心配です。 同じ様な体験した事ある方教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 生理 妊娠7週目 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 食パン🍞 初期に私も出血ありました。とりあえず明日の朝産院に相談の連絡してみてください、繋がる番号がないとしたら月曜日の朝イチにでも。 私は初期の出血だと思うけど安静にしていてと言われました。すごく不安になりますよね。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント