コメント

ゆう
会社からの指示でお休みしないといけない場合は支援金の申請できますよ☺️うちの会社の場合は有給は充てずに全て欠勤で処理して欠勤分申請してます。
ゆう
会社からの指示でお休みしないといけない場合は支援金の申請できますよ☺️うちの会社の場合は有給は充てずに全て欠勤で処理して欠勤分申請してます。
「会社」に関する質問
育児時短給付金、振り込まれた方いらっしゃいますか? 今年度の4月1日から1時間時短で復職して、5月に会社経由で申請しているはずなのですが、いまだに振り込まれず…。 育休前はフル勤務していたので、給与は下がってます。
タイミーで何度か働いていて後1回入る所があるんですが、二回目でセクハラに合いました。 主に、こうして!と指示してくる人で背中をさすってきたり、何度も腕をトントンしてきてさりげなく胸に当てるといったものです。 …
私が通わせている保育園では土曜保育は勤務証明書を提出しなければなりません。その用紙の下に「勤務がない時はご家庭での保育をお願いします」と記載されています。 保育園に聞けばいいと思うのですが、、 私の会社は勤…
お仕事人気の質問ランキング
ちせ
横からすいません😥
私も9月2週間自宅待機で、8月に入社したばっかで有給もなく…。
申請ってどこに申請しますか?
それって給料が減った証明を出さないと無理ですよね…
8月も20日間くらいしか働けなかったので実際に給料はそこまで減っていなくて🥲
なぎさ
教えていただきありがとうございました♪