家族・旦那 明日休みだからって一回仕事から帰ってきて、バイクがどーので友達の家… 明日休みだからって 一回仕事から帰ってきて、バイクがどーので友達の家に置いてくるとか言って まだ帰ってこないんだけど。 私ら家族のことはいいんかよ。 普段旦那との2人の時間すくないのに 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 友達 家族 ぴっぴ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るい 男って勝手ですよね!! いつまで経っても自分が一番!!😡 10月10日 はじめてのママリ🔰 わかります! 全く同じ状況で旦那が遊びに今だに行って帰ってきません! 夜中まで帰ってこないてのがうざいですよねー。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント