サプリ・健康 産後一度39度の高熱がでて(乳腺炎、コロナではなかった)その後、月一く… 産後一度39度の高熱がでて(乳腺炎、コロナではなかった) その後、月一くらいで37度前後の熱がでます 頭痛や後頭部神経痛もあり、少しのことでかなりイライラしてしまいます 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 産後 熱 こんきち(4歳2ヶ月) コメント a 同じです!排卵日超えると必ず微熱続きです。 頭痛も脳外科行ったのですが、肩こり首こりと言われました😅😅 10月10日 こんきち 肩凝りなんですね! 確かに肩も凝ってるけど、、しんどいですよね泣 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんきち
肩凝りなんですね!
確かに肩も凝ってるけど、、しんどいですよね泣