あっちゃん
1本が10㌔くらいの子に使うので
1本でも大丈夫と思いますが
心配ならちょっとカットして
あげたら良いと思います!

ママ
9キロくらいでしたが、1/4カットしてましたよー✂️

S
8.8kgのときは4/3くらいにカットして〜と言われましたが、
9.3kgの時は、10kg目安だからそのままでOKと言われました🙆♀️
あっちゃん
1本が10㌔くらいの子に使うので
1本でも大丈夫と思いますが
心配ならちょっとカットして
あげたら良いと思います!
ママ
9キロくらいでしたが、1/4カットしてましたよー✂️
S
8.8kgのときは4/3くらいにカットして〜と言われましたが、
9.3kgの時は、10kg目安だからそのままでOKと言われました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりの次男について質問です。 言葉が遅く、質問したことに答えられません。名前、年齢もです。〇〇くん!と呼んだり、写真でこれ誰?と言うと自分の名前を言ったり、兄や他のお友達の名前も言うので人の区…
子供が2人ともヒトメタというウイルスにかかっています。 下の一才の子は今の所微熱だけなのですが、3歳の上の子が3日目なのですが咳はひどく熱も40度近くまであがったので座薬を入れたのですが、ヒトメタはいつ頃症状が…
もう少しで1歳の息子がいます👶 寝かしつけについて相談です😭 平日→私、土日→夫で担当しています。 夫の仕事が最近早くて寝かしつけを平日でもたまにお願いしています。 基本的に私の寝かしつけでスムーズに寝てくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント