コメント
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ、6ヶ月前に2人ともかかりました。
熱は1週間近く38-39度を彷徨っていました。咳が長引いて1ヶ月以上咳が続き、レントゲンしたところ軽い肺炎になってしまっていました。
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ、6ヶ月前に2人ともかかりました。
熱は1週間近く38-39度を彷徨っていました。咳が長引いて1ヶ月以上咳が続き、レントゲンしたところ軽い肺炎になってしまっていました。
「3歳」に関する質問
幼稚園年少の娘、お着替えバッグ(レッスンバッグ)をパウパトロールに変えたいとときどき言います。 3歳になる前からパウパトロールが大好きで、幼稚園で使うコップ、水筒、プールバッグ、タオルなどはパウパトロールで…
しょうもない悩みだと分かっちゃいるんですけど、 聞いてください😂 娘が3歳すぎて、日中はほぼおむつが取れたので 今年はプールデビューでもしようか? と、夫婦会議をしました! 水遊びが大好きな娘の笑顔が見たいと思…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな長引くんですね💦
ちなみに再受診は咳が止まらなくて受診されたのでしょうか??
肺炎になったと言う事で辛かったですよね💦
はじめてのママリ🔰
熱が下がらない、咳が悪化して再受診しました!
咳に関しては長引き過ぎて、毎回下の子を連れて行くのが大変で、2週間分とか処方してもらっていました。あまりにも治らないので、怖くて総合病院行きレントゲン撮ってもらいましたね💦
オットセイのような咳に変化したんですよね😓
はじめてのママリ🔰
明日で4日目なのですが、まだ再受診するには早いですかね??
熱が高くてオエオエしていて💦
2人連れての病院てきついですよね💦
咳の仕方が変わってくるんですね💦
それはママリさんも怖くて不安でしたよね💦
はじめてのママリ🔰
4日目で熱も下がらず咳も酷かったら迷わず行きます!!しかも明日金曜日ですし、土日混みますよ!明日行ったほうが良いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
様子見て辛そうだったら行こうと思いますー😵💫💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭
うちは上の子がヘルパンギーナで、月曜病院行って今日また行ってきました。
お互い心配ですが、治るといいですね!
はじめてのママリ🔰
上のお子さん、ヘルパンギーナなんですね💦
新しくお薬貰えましたか?
うちも朝行ってきて酸素濃度とかも平気だから前回の薬で様子見でって言われました💦
咳凄すぎて💦
お互い早く治ってほしいですね泣