子育て・グッズ 子供が2人ともヒトメタというウイルスにかかっています。下の一才の子は… 子供が2人ともヒトメタというウイルスにかかっています。 下の一才の子は今の所微熱だけなのですが、3歳の上の子が3日目なのですが咳はひどく熱も40度近くまであがったので座薬を入れたのですが、ヒトメタはいつ頃症状が落ち着いてくるのでしょうか?? 鼻水と咳き込みと熱でたまに吐いたりしてます💦 最終更新:59分前 お気に入り 症状 3歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタ、6ヶ月前に2人ともかかりました。 熱は1週間近く38-39度を彷徨っていました。咳が長引いて1ヶ月以上咳が続き、レントゲンしたところ軽い肺炎になってしまっていました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな長引くんですね💦 ちなみに再受診は咳が止まらなくて受診されたのでしょうか?? 肺炎になったと言う事で辛かったですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 熱が下がらない、咳が悪化して再受診しました! 咳に関しては長引き過ぎて、毎回下の子を連れて行くのが大変で、2週間分とか処方してもらっていました。あまりにも治らないので、怖くて総合病院行きレントゲン撮ってもらいましたね💦 オットセイのような咳に変化したんですよね😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日で4日目なのですが、まだ再受診するには早いですかね?? 熱が高くてオエオエしていて💦 2人連れての病院てきついですよね💦 咳の仕方が変わってくるんですね💦 それはママリさんも怖くて不安でしたよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 4日目で熱も下がらず咳も酷かったら迷わず行きます!!しかも明日金曜日ですし、土日混みますよ!明日行ったほうが良いと思います😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 様子見て辛そうだったら行こうと思いますー😵💫💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😭 うちは上の子がヘルパンギーナで、月曜病院行って今日また行ってきました。 お互い心配ですが、治るといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな長引くんですね💦
ちなみに再受診は咳が止まらなくて受診されたのでしょうか??
肺炎になったと言う事で辛かったですよね💦
はじめてのママリ🔰
熱が下がらない、咳が悪化して再受診しました!
咳に関しては長引き過ぎて、毎回下の子を連れて行くのが大変で、2週間分とか処方してもらっていました。あまりにも治らないので、怖くて総合病院行きレントゲン撮ってもらいましたね💦
オットセイのような咳に変化したんですよね😓
はじめてのママリ🔰
明日で4日目なのですが、まだ再受診するには早いですかね??
熱が高くてオエオエしていて💦
2人連れての病院てきついですよね💦
咳の仕方が変わってくるんですね💦
それはママリさんも怖くて不安でしたよね💦
はじめてのママリ🔰
4日目で熱も下がらず咳も酷かったら迷わず行きます!!しかも明日金曜日ですし、土日混みますよ!明日行ったほうが良いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
様子見て辛そうだったら行こうと思いますー😵💫💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭
うちは上の子がヘルパンギーナで、月曜病院行って今日また行ってきました。
お互い心配ですが、治るといいですね!