妊活 排卵予定日にタイミング取り、生理予定日前から眠気やおりもの・頻尿があります。同じ症状の妊娠経験者いますか? 質問です! 9月26日排卵予定で3日前と当日タイミング取りました。 生理予定日は10月11日です。 先週くらいから異常な眠気と、水っぽいおりものがたまにドバッと出るのとトイレが近いです。 妊娠超初期で同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 4 妊娠超初期症状 排卵 症状 生理予定日 妊娠超初期 トイレ 水っぽいおりもの pt(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント さり 排卵日が排卵検査薬で確実なら 検査で結果出ますよ😀 オリモノが増えたのは生理予定日1週間後くらいからでした 10月10日 pt 検査薬試してみます! 10月10日 さり どうでしたか? 10月10日 pt うっすら出ました! 陽性でしょうか? 10月10日 さり あら?あららららら🥰🥰🥰🥰🥰🥰 10月11日 さり 返事遅れましたが...しっかり出てますねええ!! あと1週間後に陽性が継続できていたら 生理予定日の今日から10日超えてくる頃に 病院へ行きましょう! そしたら6w前後になるので 胎嚢が見られます そのまた2週間後が8wころなので心拍確認できます で、そのまた2週間後には母子手帳 といった流れになりますよ! そしたら... 妊娠おめでとうございますと言えます♥️ ひとまず、陽性反応おめでとうございます😄 妊娠検査、後押しできて嬉しく思います! 10月11日 さり 今日から10日以降に病院へと言いましたが 何故かと言うと 早く行き過ぎると 胎嚢が見られなかったり、小さいと言われたり ネガティブなことを言われる可能性が多いからです! ここでも嬉しさあまり早く行き過ぎて 見えないと言われた、小さいと言われた、 心配で検診まで待てない、不安、辛い の投稿をよくみます なので出血がなければ 10月20日前後に初診してみてください😀 10月11日 pt ありがとうございます☺️ 受診のタイミングや流れについてまで教えてくださりありがとうございます! とても参考になります! ありがとうございました🤗💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pt
検査薬試してみます!
さり
どうでしたか?
pt
うっすら出ました!
陽性でしょうか?
さり
あら?あららららら🥰🥰🥰🥰🥰🥰
さり
返事遅れましたが...しっかり出てますねええ!!
あと1週間後に陽性が継続できていたら
生理予定日の今日から10日超えてくる頃に
病院へ行きましょう!
そしたら6w前後になるので
胎嚢が見られます
そのまた2週間後が8wころなので心拍確認できます
で、そのまた2週間後には母子手帳
といった流れになりますよ!
そしたら...
妊娠おめでとうございますと言えます♥️
ひとまず、陽性反応おめでとうございます😄
妊娠検査、後押しできて嬉しく思います!
さり
今日から10日以降に病院へと言いましたが
何故かと言うと
早く行き過ぎると
胎嚢が見られなかったり、小さいと言われたり
ネガティブなことを言われる可能性が多いからです!
ここでも嬉しさあまり早く行き過ぎて
見えないと言われた、小さいと言われた、
心配で検診まで待てない、不安、辛い
の投稿をよくみます
なので出血がなければ
10月20日前後に初診してみてください😀
pt
ありがとうございます☺️
受診のタイミングや流れについてまで教えてくださりありがとうございます!
とても参考になります!
ありがとうございました🤗💓