住まい 長毛の大きい猫ちゃんと住んでる方いますか?🥺ノルウェージャン、メイン… 長毛の大きい猫ちゃんと住んでる方いますか?🥺 ノルウェージャン、メインクーンなど・・・🐈 おトイレって何使ってますか?? そこらへんで売ってるおトイレはどれも小さくて、いまIKEAのベビーバスに猫砂いれてます💦 それで数年落ち着いてましたが、引越しするので買い替えたくて🐈💦 ノルウェージャンの7キロの男の子です🌟 これを買おうか考えていますが待ってる方や、 今使ってるおトイレ教えてください😭✨ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 ベビーバス 男の子 IKEA トイレ おもち ❅*°(6歳, 8歳) コメント Maaa13 雑種ですがこんな感じでデカいのでリッチェルのラブレを買って使ってましたが、砂飛び出しとか嫌で自分で木を買ってきて簡単な箱を作ってプラダンで入り口とか作りました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント