ぽこら
靴なら、全然良いと思ってしまいました!逆に、履いてくれると嬉しいです!
退会ユーザー
否定すると傷つけたり、逆ギレされると困るので
一緒に買い物に行ってこういうの似合いそう!と褒めておだてて…を繰り返すのはどうですか??😗
退会ユーザー
清々しいくらいに嫌いと言い切っているところに思わず笑ってしまいました…🤣
服のセンスって難しいですよねーいっそのことまったく興味がなくて任せてくれたら好き放題できていいんですが…笑
あえて派手めを履かれているということは、旦那さんは結構ファッションにこだわりのある方なんですかね…!?
似合ってない!とかダサい!っていうとかえって頑なになってしまいそうなので、お誕生日とかクリスマスのプレゼントと称して一緒に買い物に行って好みの服や靴を一式試着させて、
えー!すごーい!似合うー!いつもと違って新鮮だしこれもかっこいいー!とか兎に角上げまくるかもです。
なんだったら店員さん巻き込んで、めちゃくちゃ良くないですか!?とかヨイショして押し切ります🤣🤣🤣
退会ユーザー
同じくです!😂
私は、一緒に買い物行って服は選んでますよ😂
もちろん持ってくるのは奇抜なやつばかりです!😂
ださいから辞めときよ、中学生みたいやでっていつも言ってます😭
靴だけは好きなのに履かせてあげたいので色んなカラー、柄の靴があります😅
ツー
靴なら別に良いかなって思います🤔(瞬足みたいなやつは嫌ですが😂)
コメント