コメント
あいぷう
とにかく動き回ることですかね?🤔
早く産まれてほしいと思ってても、結局赤ちゃんのタイミングでしょうね😞💭
2人目だと早い気もしますけど、人それぞれでしょーね👶🏻
とも
スクワットとウォーキングですかね!
私は、早く産みたかったけど、結局予定日になりましたけどね(^-^)
-
のん
回答ありがとうございます!
スクワットですね!やってみます(^^)- 10月6日
あいぷう
とにかく動き回ることですかね?🤔
早く産まれてほしいと思ってても、結局赤ちゃんのタイミングでしょうね😞💭
2人目だと早い気もしますけど、人それぞれでしょーね👶🏻
とも
スクワットとウォーキングですかね!
私は、早く産みたかったけど、結局予定日になりましたけどね(^-^)
のん
スクワットですね!やってみます(^^)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
計画無痛分娩を経験された方! 何週で産みましょう!となりましたか?? 37wとかってあり得ますか👀?? お腹の赤ちゃんが標準より大きかった場合は、 正期産過ぎたら直ぐにでも計画分娩の対象になるのでしょうか??
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
やっぱり動き回ることですね(笑)
なかなか下りてくる気配がなくて…