家族・旦那 妊娠6ヶ月なんですが旦那が飲み会でスナック必ず行きます。この時期なの… 妊娠6ヶ月なんですが 旦那が飲み会でスナック必ず行きます。 この時期なので少し不安です😨 田舎よりなので都会のスナックとかでは無いのですが 妊婦でワクチンも打ってなく 旦那は打つのすら嫌がって打ってません。 付き合いなら仕方ないけど 普通に帰ってこんでほしい😅 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊婦 飲み会 田舎 miimama コメント 退会ユーザー 嫌ですね💦妊娠中に飲みに行かれるのも嫌だけどスナックはもっと嫌です💦 それにコロナ禍ですもんね💦 10月9日 miimama 個室の居酒屋とかならまだしも スナックはほぼ密集ですからね😖 色々と嫌な気分です😢 ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
個室の居酒屋とかならまだしも
スナックはほぼ密集ですからね😖
色々と嫌な気分です😢
ありがとうございます🙇♀️