住まい 賃貸マンションでバルサン焚くなら、どれがいいですか?火災報知器?にカ… 賃貸マンションでバルサン焚くなら、どれがいいですか? 火災報知器?にカバーをするとか、どうやっていいかわかりません💦 賃貸に引っ越し予定です。 アドバイスくださいm(__)m 最終更新:2021年10月9日 お気に入り マンション カバー 引っ越し くと コメント はじめてのママリ 賃貸に住んでいた時、カバー無しでできるバルサンしましたよ😊 ノンスモークなので火災報知器も反応しないみたいです😊 火災報知器の真下に置くのはだめですが、、 調べると出てきますよ😊 10月9日 くと ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
ありがとうございます!