子育て・グッズ 2ヶ月の子どもが急に哺乳瓶嫌がります。母乳多めですが夜はミルクです… 2ヶ月の子どもが急に哺乳瓶嫌がります。 母乳多めですが夜はミルクです。 今までは飲んでくれていたのに急に嫌がるようになり飲ませようとするとすごく嫌な顔をしたり舌で邪魔したり吐いたりします。 ミルクに飽きたのかなと思ってミルクを変えたり哺乳瓶を変えたりしましたがそれでもダメでした。 哺乳瓶で飲んでくれないと預けられないので困ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? どうしたら解決しましたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 れん(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント