ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
スノ
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
スノ
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
「うつ伏せ」に関する質問
生まれた時からいつもセルフねんねなのですが、気付いたら寝る儀式なのかうつ伏せで頭を敷布団に打ち付けています 寝返りも寝返りがえりも問題なくできるのでうつ伏せなのはいいのですが、頭を打ち付けているのは大丈夫で…
1歳5ヶ月の息子、いつもうつ伏せ寝で寝るのですが、保育園面談でそれを伝えたところ、困る😂と言われました。 うつ伏せ寝が危険なこともわかっているのですが、仰向けで寝かせようとしてもすごい力でうつ伏せに戻ります。 …
ジョイントマットあったほうがハイハイしやすいですかね🤔 生後8ヶ月 下の子はずりばいせずうつ伏せで方向転換はできます カーペットや長座布団のうえに転がしてるのですが ジョイントマットにしたほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント