ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
mi
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
mi
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の息子。私的にはもうフォローアップミルクを辞めたいのに旦那は3歳まで飲ませたいそうです。 その理由は、息子が言語の発達がかなり遅れてることです。あと、ここ数ヶ月ご飯を全然食べなくて、食べても…
もう保育園に行ってあれこれ理想言われるのも疲れたし、仕事も復職したばかりと思えないほどの業務量を1人でやらされて疲れたし、どっちも辞める事にした。保育園カバンの中に忘れ物無いように気を張るのも疲れた。毎日の…
発達グレー?自閉症? 1歳8ヶ月の男の子ですが自閉症を疑っています。 やはり早めに療育などに通った方がいいのでしょうか…? 療育はよく繋がるまでに時間がかかると聞きますし、共働きなのでいきなりこの日に来れますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント