mi
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
mi
大丈夫です☺️
寝返りができる7ヶ月までひとりで遊ぶのできませんでしたし、うつ伏せで遊べるようになったのは8ヶ月頃でした🫶🏻
問題なく成長してますよ✨
ママリ
半年なんて生きてるだけで充分ですよ☺️
発達も早い子、遅い子の差が大きな時期です。
首が座ってなければ小児科で相談した方がいいとは思います。
うつ伏せはママの上で練習したりするといいと思います✨
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおうちプール、どんな格好でさせてますか? 息子の腰もしっかりしてきたし、お風呂大好きでいつもシャワーから出るお湯を掴もうと頑張ってるし、プールしたら楽しいと思うんですよね🤭🩵 百均で小さいジョウロ…
生後3ヶ月です、最近ワンオペになりました。 昼間全然寝てくれないしずっと機嫌が悪いです。 室温は25℃くらいで肌着一枚です。 抱っこで寝ても30分くらい、眠いのかずっとぐずっているのですが、ベッドにおいても寝ません…
小3男子。 昔から注意散漫。言われたことはやるけど、言わないとやらない。言われていたことも気が逸れると時間がかかる。 本当に疲れました。 16:30から習い事なので、16:20には出発しようと声をかけていました。 16:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント