※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟mama
その他の疑問

今日急に4歳の息子が部屋に来ないで!とみているテレビを隠したい素振り…

今日急に4歳の息子が部屋に来ないで!とみているテレビを隠したい素振りをしていました💦
夕方だし変なものではないしYouTubeのあるテレビでもないので不思議で。
18時になってから部屋に来ていいよ〜と言われ番組表で確認したらラブライブのアニメがやっていました😂
恥ずかしいアニメじゃないよ〜ママも知ってるよ?
と言ったのですが本人は少し恥ずかしそうにしていて笑

4歳にしてそういうアニメに恥ずかしさがあるのか不思議でした😂
普段はポケモンや仮面ライダーEテレ、鬼滅(たまに)を見てます。
そういう経験ありますか?😂

コメント

ママ

三兄弟ママです!!
かっわいい〜😭💕💕💕笑

うちも、4歳の長男がたまーにママのヘアゴムで髪を結んでる弟たちを見て自分もやりたいとコソッと言うのですが、いざやってあげるとベロをぺろぺろして恥ずかしそうにもういいってとっちゃいます😂

• 三兄弟mama

三兄弟mama

同じくです😍

いつのまにか恥ずかしさがあってびっくりです笑
    将来そういうアニメが好きになるのかな〜とか想像しちゃいました笑

• 10月9日