家族・旦那 自分がお風呂上がったら洗い物するから置いといてと言ったくせに、テレ… 自分がお風呂上がったら洗い物するから置いといてと言ったくせに、テレビ観てるし😠 口だけ野郎🤬 こっちがやってくれるまで待ってるしか思えない😒 今日始まった事じゃないけど、イライラする😤 最終更新:2021年10月9日 お気に入り お風呂 テレビ みきママ(7歳, 10歳) コメント はる わかりますそれ😭!!! やらないならやるって言うなよなー いつものことだけど腹立ちますよね😤 期待だけさせてイライラさせるなーって思います やるって言わなきゃ最初から私やるんだけどね!!!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント