その他の疑問 病院いくべきですか?月曜日に子供が虫垂炎になり緊急手術をしました。木… 病院いくべきですか? 月曜日に子供が虫垂炎になり緊急手術をしました。 木曜日に退院し、その日に便がまだ出てなくて浣腸をして貰い出して帰りました、 それからトイレには行くのですが、尿や便が我慢してる訳ではないのに漏れると訴えられました 熱などもないし元気もあります 傷は痛いけど大丈夫とのこと、 どうしたらいいか教えてください 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 夫 熱 トイレ リン コメント ゆっか 病院にその旨伝えてみてもらった方がいいかもです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント