子育て・グッズ オムツの中に靴下入ってたwwwお風呂入るよーとオムツ脱がせたら中に靴下… オムツの中に靴下入ってたwww お風呂入るよーとオムツ脱がせたら中に靴下が😳 どうやらお散歩から帰ってきて、靴下脱がせてオムツ変えしたときに紛れ込んだ模様。 どうりで片方ないと思った🤣🤣 前はフレークマグネットがオムツの中に入ってたな(笑) 完全に注意力散漫してる(笑) 疲れてんのかな😝 同じような経験されたことあるママさんいらっしゃいますか?😁 最終更新:2021年10月9日 お気に入り オムツ お風呂 マグ 散歩 靴下 むぅ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱がせてみてビックリですね!! 保育園から帰った我が子のオムツを変えたら、中から結構な砂が出てきたことがありました。どう遊んだらこんなに入るのか!?と謎でした(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント