コメント
ママリ🔰
昼寝できないとギャン泣きすごいですよね…!
わたしはとにかく抱っこでもなんでもいいから寝かせてました。3ヶ月だと寝たり起きたりがいいそうです😭
(しっかり寝ると機嫌もいいです)
声を出して笑うのは4ヶ月になってからですかね…?5ヶ月ではよく笑うようになりました😄
ママリ🔰
昼寝できないとギャン泣きすごいですよね…!
わたしはとにかく抱っこでもなんでもいいから寝かせてました。3ヶ月だと寝たり起きたりがいいそうです😭
(しっかり寝ると機嫌もいいです)
声を出して笑うのは4ヶ月になってからですかね…?5ヶ月ではよく笑うようになりました😄
「昼寝」に関する質問
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
生後4ヶ月です。 二日に一回くらい、この時間(20時ごろ) 何をしても泣き止まなくなります。 元々寝るのが上手くない子で朝寝と昼寝合わせても1時間くらいしか寝ないです。頑張って寝かしてこのくらいです。 夜は10時か…
生後10ヶ月の 1日のスケジュールと 離乳食とミルクの量教えてほしいです。 現在 7:30 起床 離乳食(100〜140g) 9:00 朝寝(30分〜1時間半) 12:00 離乳食(140〜180g) 13:30 昼寝 17:00 お風呂→ミルク🍼200ml 18:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
ギャン泣きされるとどこか悪いんじゃないかなと心配で💦成長とともにその声量も大きくなって💦😭
抱っこで寝かせたりしてます💦
笑うようになるのは、もう少し先ですね😅
機嫌が良いとたまにニヤリと笑うこともあるのですが😅
今度100日祝いにスタジオアリスで撮影をするので、その時にはいい笑顔が見れたらと思ってますが💦
ママリ🔰
なるほどです✨
わたしも撮りました😄
にっこりは3ヶ月(100日のとき)でしてましたよ!
逆にめそ…っとなってる写真も今となっては思い出です✨首も座ってないので、うつ伏せの写真はひたすら突っ伏してて笑っちゃいました。
楽しみですね〜♡
みゆまま
そうなんですね!
ちなみにお写真どのくらい購入されました?
ママリ🔰
スタジオアリスではないのですが、データプラン?にして、データをCDでもらいました。必要な分は自分で現像する予定です。
おまけで1冊だけ写真もらえました😄(写真2枚入っているブック?みたいなやつです)
みゆまま
そうなんですね!
データでもらえたら好きな写真を好きな時に選べて印刷できるから良いですね!