コメント

ママリ🔰
昼寝できないとギャン泣きすごいですよね…!
わたしはとにかく抱っこでもなんでもいいから寝かせてました。3ヶ月だと寝たり起きたりがいいそうです😭
(しっかり寝ると機嫌もいいです)
声を出して笑うのは4ヶ月になってからですかね…?5ヶ月ではよく笑うようになりました😄
ママリ🔰
昼寝できないとギャン泣きすごいですよね…!
わたしはとにかく抱っこでもなんでもいいから寝かせてました。3ヶ月だと寝たり起きたりがいいそうです😭
(しっかり寝ると機嫌もいいです)
声を出して笑うのは4ヶ月になってからですかね…?5ヶ月ではよく笑うようになりました😄
「遊び」に関する質問
午後に遊びに出かけないと夜寝ないんだよなーーーー 午前中どれだけ動いても昼寝でリセット。 はぁ〜午後何しようかな、近くの公園はどこも蚊だらけで行くの嫌だなぁ〜 7歳1歳、歳離れてて遊びも限られるし 皆さん午後…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
姉と親が同居していて、私も日曜日旦那が仕事でいないとよく遊びに行くのですが、姉が毎週毎週親に子供見てもらってパチンコに朝から夕方まで行ってるんですけど、これってどう思いますか?🤦🏻♀️💦 本当に姉だけど、あり得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
ギャン泣きされるとどこか悪いんじゃないかなと心配で💦成長とともにその声量も大きくなって💦😭
抱っこで寝かせたりしてます💦
笑うようになるのは、もう少し先ですね😅
機嫌が良いとたまにニヤリと笑うこともあるのですが😅
今度100日祝いにスタジオアリスで撮影をするので、その時にはいい笑顔が見れたらと思ってますが💦
ママリ🔰
なるほどです✨
わたしも撮りました😄
にっこりは3ヶ月(100日のとき)でしてましたよ!
逆にめそ…っとなってる写真も今となっては思い出です✨首も座ってないので、うつ伏せの写真はひたすら突っ伏してて笑っちゃいました。
楽しみですね〜♡
みゆまま
そうなんですね!
ちなみにお写真どのくらい購入されました?
ママリ🔰
スタジオアリスではないのですが、データプラン?にして、データをCDでもらいました。必要な分は自分で現像する予定です。
おまけで1冊だけ写真もらえました😄(写真2枚入っているブック?みたいなやつです)
みゆまま
そうなんですね!
データでもらえたら好きな写真を好きな時に選べて印刷できるから良いですね!