まい
下道でもすぐにトイレ見つかるとは限らないですよ💦今コロナの影響でトイレ使えないところ増えてますし、SA.PAのほうがトイレ確実に使えるし、休憩も取りやすいです。
長女はタブレット見ててもらってますが、30分を限度にして、休憩しながらにしてました😂
あとは童謡かけて一緒に歌ったりですね笑
ここ
高速の方がトイレあると思います😭
SAある度にトイレに行けば大丈夫かと😊
高速と下道でどれくらい時間が変わるかわかりませんが😭
あおぞら
コメントありがとうございます。トイレそうなんですね。サービスエリアってどのくらい間隔であるのだろう。考えてみますね。ありがとうございました‼️
とまと
SAやPAのトイレ、子ども用の便座も全トイレに備え付けてありますし(岐阜、愛知、静岡、神奈川と行ってますがありました)たくさんあるので高速のがオススメですよ😊
SAは50kmに一つ、PAは15kmに一つ設置することになってるので、
時速100kmで走るなら10分くらいに1か所はトイレあるはずですよ。
我が家は1時間に一回休憩で移動してます😊
-
あおぞら
そんなにあるんですね、知りませんでした。検討します!コメントありがとうございました‼️
- 10月10日
-
とまと
ちなみにタブレット見て酔う子、酔わない子とその子によると思います😊
酔いやすい子は見ない方が💦
我が家はDVDの音だけ流してます。- 10月10日
-
あおぞら
高速でなんとかこれました。ありがとうございます‼️なるべく見ないようにします😃
- 10月10日
コメント