子育て・グッズ 機嫌よく元気ですがいまで39.0あります他咳と鼻水があり脇下冷えピタは… 機嫌よく元気ですがいまで39.0 あります 他咳と鼻水があり 脇下冷えピタははってます おでこはとるし 昨日アイスノンやったら 寝相わるすぎて全然 的にあたらずで 寝れてはいたけど途中 寝苦しそうにうーんとか いってたりして結局 座薬いれました! そのときの体温ははかってません💦 みなさんならいまのうちに 座薬いれときますか? それとも寝たあと寝苦しそう になってからいれますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 アイス 体温 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あんどれ 私だったら寝苦しそうにしたタイミングで入れます! 10月9日 れもん🍋 座薬は6時間後じゃないと 入れれないので 今、入れて夜中上がったら 座薬投与しても大丈夫なようにしちゃいます😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント