コメント
みょん
わたしは普通にしまむらで2000円しないくらいのものを買いました!
授乳クッションとしても使用してますが問題なく使用できてますよ🙆🏻♀️
みょん
わたしは普通にしまむらで2000円しないくらいのものを買いました!
授乳クッションとしても使用してますが問題なく使用できてますよ🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
上辺では仲良い風ですが実際家族中(自分の身内)悪い方どう付き合っていますか?会う頻度とかも教えてください 母の事は昔からシンプルに嫌いですが母は嫌われてる自覚なし、私が大人になり毒親だったんだと気づきました…
妊娠11w週目です。つわりについてです。 赤ちゃんの為に栄養を取ろうと、ほうれん草・ブロッコリー・納豆を食べようとしますが、どうしても吐いてしまいます。 これはつわりの影響なんでしょうか? つわりが終わったら、…
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
しまむら、birthdayあたりのぞいてみてください!高いのも売ってましたが全然安いのでわたしは十分でした😎
ママリ
ありがとうございます!
早速明日しまむら覗いてみます😆❣️
ママリ
この前アピタで1000円の抱き枕あったんですけど、ちょっと肌触り微妙でやめましたが、肌触り以外は安いものでも全然オッケーだなと思ってました!
高いのもどのくらい違うのか見てみたいので店舗行ってみたいとおもいます☺️✨ birthdayもみてみます♡
ありがとうございます!