妊娠・出産 お腹が痛くて辛いです。前駆陣痛だと思います。楽になる方法や体制はありますか? かれこれ4時間お腹が張って痛いです。 横になってて途中少し寝ちゃいましたが起きたらまだ痛い😵💫 胃も痛い。腰も痛い。 数日前も同じくお腹パンパンで痛くて病院行ったら 前駆陣痛だって言われて返されました。 と、ゆーか病院行ったら張りが治まってきてた💦 前駆陣痛だと思うんですが、 なにか楽になる方法や体制ありますか?😰 けっこー辛いです🥲 今日1日特に何もせずリラックスしてたのに。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ラック 体 パン てこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間も前駆が続くかな?と思うので一度産院に電話してみた方が安心じゃないですか?😢 10月9日 てこ 痛みが少し治まってきて様子みてます。 腹痛よりも胃痛のが酷いんです😫💦 前駆陣痛も本陣痛もどんなもんかわかないから不安です🥺 10月9日 はじめてのママリ🔰 痛みの感覚が整うと本陣痛だと思うんですが、陣痛カウンターとかはどうですか? 10月9日 てこ 陣痛カウンター使ったことないです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 陣痛カウンター使うと時間が整ってるかどうか分かり易いので、無料で沢山あるので一つダウンロードしておくと良いですよ😊 10月9日 てこ そうなんですね! ダウンロードしてみます🤗 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
痛みが少し治まってきて様子みてます。
腹痛よりも胃痛のが酷いんです😫💦
前駆陣痛も本陣痛もどんなもんかわかないから不安です🥺
はじめてのママリ🔰
痛みの感覚が整うと本陣痛だと思うんですが、陣痛カウンターとかはどうですか?
てこ
陣痛カウンター使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
陣痛カウンター使うと時間が整ってるかどうか分かり易いので、無料で沢山あるので一つダウンロードしておくと良いですよ😊
てこ
そうなんですね!
ダウンロードしてみます🤗