コメント
まころ
レシートアプリ使ってます!
私も名前が入っているレシートを間違えて送ったことありますが特に何も無く買取されました😅当分の間は不安でソワソワしてましたが特になにもなく…笑
情報を悪用される事はないと思われます!
めんどくさい時は年齢などは適当にやってます(笑)
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
基本的にAIが値段とか店とか必要なとこだけ判定して、AIだけでは判定できないのは手作業なのかなー?と思ってますが、そこまで見てないかなと思います!
-
はじめてのママリ
子供が何歳か聞かれるのは、
ビッグデータといってどういった家族構成、年齢、性別の人がどのような物を買っているのか、みたいな情報をたくさん集めて、需要や買い物行動を分析したり企業に提供したりして(もちろん個人が特定されないように)企業は今後より良い商品開発ができて、私たちはレシートや自分の情報を提供することで、その分ポイント貰えるみたいな仕組みだと思います!- 10月9日
-
ぱん
コメントありがとうございます☺️
このアプリの仕組みが全く分からずで😂なぜレシートを写メするだけでお金になるの?😂って分からないですが😂💦やっちゃってます😂💦- 10月9日
-
はじめてのママリ
私もやってますよ〜!でも、ゴミになってたものが少しでもお金になったり、今後の開発の役に立つと思うと良いかなって思います🤣お陰で財布の中レシートパンパンにならなくなりますし😂
- 10月9日
-
ぱん
なるほどですっ🤔‼️凄い⤴️⤴️😍‼️詳しくありがとうございます!分かりやすい!!
あの~、あと~、お金に変える方法とかもどうやるのか把握してないのですが、ポイントにして、携帯で買えるようになる?とかなのでしょうか?💦
何も分からずにやり始めてしまって申し訳ないです(;>_<;)- 10月9日
-
はじめてのママリ
レシートアプリも色々あるのでぱんさんがやってるのとはまたちがうかもしれませんが、amazonギフト券やdポイントやWAONなど他社ポイント交換してお買い物に使えるって感じだと思います!
- 10月9日
-
ぱん
ONEってやつです!!
そうなんですね!!
何年かかるかなぁ~🤔って感じですよね😂
気長にやってみます🤭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やってます😊
大丈夫だと思います🙆♀️
ちゃんと答えてます💕
-
ぱん
やってる人が多くなり、インスタやテレビでやってるのをみて、始めちゃったので、チャント理解しないまま始めちゃいましたねー😂- 10月9日
ぱん
同じ方いた😂やっぱソワソワしましたよね?!😂今1人でソワソワしているところです⚡😂⚡
適当で良さそうですよね?
なんか怖いから、適当でも良いのかなぁ?とか思っちゃいました😂💦