妊娠・出産 ピル飲んでたけど妊娠しちゃったって方いますか? ピル飲んでたけど妊娠しちゃったって方いますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 3 ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あなたのママ はい!子宮内膜症の治療してて飲んでましたが、妊娠してしまいました。 しかもなかなか気づかず気づいた時は妊娠10週でした笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 ちゃんと毎日飲んでてですか??🥺 それと種類教えてください💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 お酒を飲んでた日があってその日酔っ払ったまんま寝てしまって その日に飲み忘れました だから1日です 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 飲み忘れて次の日の朝とかにまた飲まなかったんですか??🥺 10月10日 あなたのママ 毎日飲んでましたが一日だけ忘れてしまい次の日すぐ飲みましたが妊娠してしまいました。 薬の種類忘れてしまいました😅すみません😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます❣️ 1日忘れたぐらいじゃ妊娠しない、2日忘れると妊娠するかなーだけど!って先生には言われてましたがそんな事ないんですね(´×ω×`) 10月11日 あなたのママ 私もびっくりでした😅 飲み忘れると妊娠しやすいと聞きましたが1回しかしてなくて😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 私4人いて、産後すぐからピル飲んでるんですが💦経済的にも次は考えられなくて、、、でも帝王切開だから避妊リングはすぐ入れられなくてピル飲んでるんです😢 ですが育児に追われて1日忘れるのはたまにあるので気を付けないとと思ってコメントさせて頂きました💦 お答え頂きありがとうございます🙇♀️❣️ 質問者様も横からすみませんでした╭( ๐_๐)╮ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ちゃんと毎日飲んでてですか??🥺
それと種類教えてください💦
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んでた日があってその日酔っ払ったまんま寝てしまって
その日に飲み忘れました
だから1日です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
飲み忘れて次の日の朝とかにまた飲まなかったんですか??🥺
あなたのママ
毎日飲んでましたが一日だけ忘れてしまい次の日すぐ飲みましたが妊娠してしまいました。
薬の種類忘れてしまいました😅すみません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます❣️
1日忘れたぐらいじゃ妊娠しない、2日忘れると妊娠するかなーだけど!って先生には言われてましたがそんな事ないんですね(´×ω×`)
あなたのママ
私もびっくりでした😅
飲み忘れると妊娠しやすいと聞きましたが1回しかしてなくて😅
はじめてのママリ🔰
私4人いて、産後すぐからピル飲んでるんですが💦経済的にも次は考えられなくて、、、でも帝王切開だから避妊リングはすぐ入れられなくてピル飲んでるんです😢
ですが育児に追われて1日忘れるのはたまにあるので気を付けないとと思ってコメントさせて頂きました💦
お答え頂きありがとうございます🙇♀️❣️
質問者様も横からすみませんでした╭( ๐_๐)╮