コメント
ピュレリング
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
ピュレリング
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
「小児科」に関する質問
1ヶ月の子が発熱したとしたら、 。何度から病院に行くべきですか? 。行く時は、上の子の通う小児科とかでいいのでしょうか? 上の子が保育園で風邪もらってきて この土日はなるべく隔離しましたが 私も喉が…
先週の火曜日から高熱が続いており3回病院に入ってますがウイルス検査は陰性、採血もそこまで悪くない ただ39度.40度の熱が続いています 土曜日に受診し下がらなかったらまた月曜日きてと言われ今日も39度近く熱があるの…
幼稚園に遅刻して小児科に連れて行く時、普通の服着せて行きますか?それとも幼稚園の服(制服や体操服など)着せますか?? うちの子は経過観察でどうしても連れて行かないといけないので、感染症や熱などはありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがよく分からなくて…
切れてる血なのか、血便?の血なのか😖
ピュレリング
心配だったら小児科行ってもいいかもですね😢写真は持参出来たら先生も判断しやすいと思います✨
ちなみにうちは上も下も切れて血がついてたのですが、下の子は便秘で頑張って出して切れたのがあきらかだったので小児科で便を軟らかくするお薬と切れてる箇所に塗り薬処方してもらいました!上の子はよく切れますが一回も小児科で相談したことはありません😂