コメント

ピュレリング
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
ピュレリング
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
「小児科」に関する質問
大分市 皮膚科 子どもがアトピー気味で湿疹が治らないので一年中ステロイドを塗ってます。 今まで小児科で保湿剤とステロイドを貰ってますが2本ずつしか処方されないのですぐ無くなって…😭 どこか多めにだしてくれる皮膚科…
4歳6歳の子どもに初めてインフルエンザの予防接種をする予定です。子どもの予防接種は打つ方が多いのでしょうか。下の子が前回のインフルエンザで熱性痙攣を起こし、それが怖いので今回接種をします。少しでも軽くで済…
1歳2ヶ月 急に逆さバイバイをするようになりました💦 それまでは普通にバイバイしてました。 1人目の時に色々気にし過ぎてしまったので、2人目は特に気にする事なく過ごしてたのですが、あまりにもガッツリ逆さバイバイし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがよく分からなくて…
切れてる血なのか、血便?の血なのか😖
ピュレリング
心配だったら小児科行ってもいいかもですね😢写真は持参出来たら先生も判断しやすいと思います✨
ちなみにうちは上も下も切れて血がついてたのですが、下の子は便秘で頑張って出して切れたのがあきらかだったので小児科で便を軟らかくするお薬と切れてる箇所に塗り薬処方してもらいました!上の子はよく切れますが一回も小児科で相談したことはありません😂