コメント

メロン
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
メロン
お尻が切れてる可能性はないですか?🤔うちの子は切れてるみたいで拭くと血がつきます🤔
「小児科」に関する質問
みなさんどのタイミングで子どもの病院 行きますか? 子どもが咳と鼻水がでてます🤧 でも熱はなく💩も普通です GW前なのでGW中の悪化が怖いなぁって 思ってます😭 今までは熱がある時しか 病院に連れていったことがありま…
1歳2ヶ月、先々週から風邪をひいており、ちょくちょく微熱が出ていたのですが、今40度まで熱が出てしまいました。 昨日の夕方にも微熱があったので病院受診しており、火曜日まで熱が続くようならまた来てと言われたとこ…
1歳4ヶ月の4月から保育園を行きだしましたが既に風をよくもらってくるようになりました。 わたし自身妊婦なので、私自身も打ちますが子供にもRSウイルスのワクチンを打たせないのですがかかりつけの小児科2件連絡したら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがよく分からなくて…
切れてる血なのか、血便?の血なのか😖
メロン
心配だったら小児科行ってもいいかもですね😢写真は持参出来たら先生も判断しやすいと思います✨
ちなみにうちは上も下も切れて血がついてたのですが、下の子は便秘で頑張って出して切れたのがあきらかだったので小児科で便を軟らかくするお薬と切れてる箇所に塗り薬処方してもらいました!上の子はよく切れますが一回も小児科で相談したことはありません😂