※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近コストコに行った方にお伺いします。子供用の女の子用スキーウェアはもう販売されていますか?クリスマス用品はまだ残っていますか?川崎か金沢シーサイドでの情報を教えてください。

最近コストコに行かれた方に質問です!

毎年出てる、子供用、女の子用のスキーウェアってもう売ってましたか?
クリスマス用品はまだ結構残っていましたか?

行くのは川崎か金沢シーサイドのどちらかなのですが、他の店舗でも構いませんので、見かけた方、情報下さい😄

コメント

R4

岐阜羽島倉庫ですが昨日、スキーウェアありました!

クリスマス用品はたくさんありました!
ハロウィンが少なくなってきて、クリスマス用品が行くたびに増えていってます🍀
クリスマスプレゼント用のおもちゃとか、たくさんありますし、週ごとに値引き商品もありますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか!どこの店舗も入荷時期同じっぽいので早めに行かないとサイズが無くなりますね💦

クリスマスはまだまだありそうな雰囲気なんですね✨

早めに行ってこようと思います!情報ありがとうございました😊

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

メルマガに載っていた写真のものがありました☺️クリスマス用品も物によっては無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルマガ取っているのに全然見ていませんでした💦
    わかりやすく写真までありがとうございます!
    クリスマスも無くなり始めているんですね💦

早めに行ってこようと思います。
    情報ありがとうございました😊

• 10月9日