コメント

ハル
診察で指一本分だね〜って言われてまだまだかかりそうだね〜って言われましたが、その10時間後には産まれました😀
みんなビックリするほどのスピードで進んだみたいです!
ハル
診察で指一本分だね〜って言われてまだまだかかりそうだね〜って言われましたが、その10時間後には産まれました😀
みんなビックリするほどのスピードで進んだみたいです!
「内診」に関する質問
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
これは前駆陣痛ですか? 昨晩から前駆陣痛があったのですが、 7時頃から痛みが少し強くなり始めました。 (腰にもくるような痛み) 破水はしておらず、昨日の内診の影響か出血?おしるし? どっちか分からないのはありま…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間経った今はなんにもナシです😂
ハルさんのお子さんのように刺激され出てきて欲しいところです🥺