コメント
ハル
診察で指一本分だね〜って言われてまだまだかかりそうだね〜って言われましたが、その10時間後には産まれました😀
みんなビックリするほどのスピードで進んだみたいです!
ハル
診察で指一本分だね〜って言われてまだまだかかりそうだね〜って言われましたが、その10時間後には産まれました😀
みんなビックリするほどのスピードで進んだみたいです!
「子宮口」に関する質問
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間経った今はなんにもナシです😂
ハルさんのお子さんのように刺激され出てきて欲しいところです🥺