家事・料理 子ども服の汚れについて、オキシで落ちないのですがあと何を試したらい… 子ども服の汚れについて、オキシで落ちないのですがあと何を試したらいいでしょうか?昨年のトレーナーを洗濯してしまっていたのですが、あけたら黄色く汚れている箇所がありました😭オキシ漬けしてこすり洗いしたのですが落ちず…気に入っていたのでショックです💦何か落とせる方法ないでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 服 洗濯 はじめのママリ🔰(6歳) コメント べあー シミの種類にもよりますが、ウタマロ系の上履きとか洗う石鹸だと年数経った汗シミ、皮脂汚れでも結構落ちます! 10月9日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ウタマロ石鹸あるので試してみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ウタマロ石鹸あるので試してみます!