ママリ
そのくらいの時は動いてましたよ〜!😊
be
ぴこぴこしますよ^_^
☺︎
骨がない部分なので脈に合わせて動きますよ☺️正常なので受診はいらないです👏🏻
にゃみへい
骨がないので呼吸とともに動きますよ☺
1歳までにだんだん骨が出来上がってくるので今は気にしなくて大丈夫です☺
ママリ
皆様お返事ありがとうございました!
安心しました☺️
ママリ
そのくらいの時は動いてましたよ〜!😊
be
ぴこぴこしますよ^_^
☺︎
骨がない部分なので脈に合わせて動きますよ☺️正常なので受診はいらないです👏🏻
にゃみへい
骨がないので呼吸とともに動きますよ☺
1歳までにだんだん骨が出来上がってくるので今は気にしなくて大丈夫です☺
ママリ
皆様お返事ありがとうございました!
安心しました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 生後3ヶ月ごろから寝る前や寝起きに首をぶんぶん振るようになりました。 さっきは寝起き?に白目やうすめで首ぶんぶんしてたのですがこれって寝てる判定ですか?笑 いつ白目しなくなりますかね?
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです! 因みにバスクリンのピュアミルクを買ってみたのですが(生後3ヶ月以上から使用可)同じものを使われてる方、実際に使用してみてどうだったかもお聞きしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント