退会ユーザー
寝不足だと私も悪循環です😭
息子や娘を怒鳴りつけてしまう事も多々あります。。。
私も同じですよ。

はじめてのママリ🔰
誰でもきっとありますよそういう時…🥲
自分も怒りにかせて八つ当たりのように言葉を荒げてしまうことたくさんあります。
いつも反省して自己嫌悪なって…でもまたイライラすることが起きると荒げてしまうの繰り返しです😭
荒げてしまったり言い過ぎた!っと思った後は抱きしめて謝ってます🥲

nao
しょっちゅう長女にイライラぶつけて反省してます😭😭
退会ユーザー
寝不足だと私も悪循環です😭
息子や娘を怒鳴りつけてしまう事も多々あります。。。
私も同じですよ。
はじめてのママリ🔰
誰でもきっとありますよそういう時…🥲
自分も怒りにかせて八つ当たりのように言葉を荒げてしまうことたくさんあります。
いつも反省して自己嫌悪なって…でもまたイライラすることが起きると荒げてしまうの繰り返しです😭
荒げてしまったり言い過ぎた!っと思った後は抱きしめて謝ってます🥲
nao
しょっちゅう長女にイライラぶつけて反省してます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭💦 イイね貰えたら嬉しいです。 家から自転車で5分ー10分かからない所に まぁまぁ大きめの公園があります。🛝 夏場は噴水があって水遊びしたりできます。 そこの公園はうちの子供が通ってる保…
3歳以下またはダメなことやこれは危険だと理解できる年齢ではない子どもを祖母に面倒を見てもらうのをどう思いますか? 私はシングルなので、保育園に入れれない月齢でどうしても祖母に面倒を見てもらう日があります。毎…
療育先に提出するフェイスシートを記入中なのですが、「日常生活でできること、できないこと」 「生活面での自立度」という項目があります。 日常生活の方は基本的な身辺自立はできていると書いたんですが、生活面での自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント