子育て・グッズ 珍事件発生!2歳娘、お昼寝せずに遊んでいたら服を脱ぎ出し、オムツ一枚… 珍事件発生!! 2歳娘、お昼寝せずに遊んでいたら服を脱ぎ出し、オムツ一枚になって5分後。 私に寄りかかってきて。 動かないのでカメラ起動してうつしてみたら(体制的に無理な位置) 寝てました😂😂 普段使わない腹筋を最大限使って何とかソファー上に移動。 肌着だけは何とか着せて、毛布被せました😅😅 16時まで寝せようかな。 起きなかったらどうしようか。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り オムツ お昼寝 2歳 体 服 肌着 うつ カメラ ママリ コメント ママリ 遊んでいたら暑かったんですかね😂 可愛いです✨☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント