コメント

ママリ
私はまずトーマスのセットを買いました。
後から坂レールや踏切を買い足して、楽しく遊んでくれていますよ😊

はやママ
橋とかトンネルとか付いてるオールインワンセットみたいなの買いました!
のぞみのやつです😊
後からはやぶさとこまちのセットや坂レールなど買い足しました!
-
はじめてのママリ
新幹線身近なので検討してみます!ありがとうございます。
- 10月9日

ママリ
新幹線とレールがセットになってるものがありますよ(´˘`*)

まーまりん
うちもそろそろ1歳2ヶ月になるのですが乗り物大好きで、手でブーブー走らせれますがレールの上を走らせるとかをまだ全然理解してないので今ハッピーセットのプラレールの乗り物を旦那とちまちま集めてそれで遊ばせてます🤣
-
はじめてのママリ
ハッピーセットであるのは知らなかったです😙
最近やっとレールを認識したくらいです。男の子は皆すきですよね〜♡- 10月9日

はじめてのママリ
新幹線のスタンダードセットにしました。プラレールを用意すると乗せて走らせて楽しそうにしています。ありがとうございました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
トーマスはもともと好きでしたか?
ママリ
普段テレビあまり見てなかったのですが、これがきっかけでYouTubeでもちょくちょくみたり、プラレールから本物の電車にシフトチェンジしたりと割と柔軟な息子ですよ😊
はじめてのママリ
賢いですね!参考にさせていただきます😊