産院本日、明日休診日なのですがもう気持ち悪さ限界なので太田胃散の分…
産院本日、明日休診日なのですがもう気持ち悪さ限界なので
太田胃散の分包飲んでいいか電話で聞くの失礼ですかね?😢
休診日なのに…|ω・`)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ゆず
太田胃酸の分包大丈夫ですよ!🙆♀️
公式HPにも載ってます!
私も飲んでます🤣
産院本日、明日休診日なのですがもう気持ち悪さ限界なので
太田胃散の分包飲んでいいか電話で聞くの失礼ですかね?😢
休診日なのに…|ω・`)
ゆず
太田胃酸の分包大丈夫ですよ!🙆♀️
公式HPにも載ってます!
私も飲んでます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
妊娠7ヶ月での性行為の話です(TT) 私は元々自分で言うのも何ですが感度も良く 旦那とも相性が良かったと思うのですが 妊娠してから、特に最近は本っ当に感度も悪くなり つわりとかではなく、途中で気分悪くなるくらいで…
もうそろそろ臨月に入るのに名前が決まりません😭 夏生まれの女の子で可愛い名前にしたいのですが、お知恵を貸してください…🙏🏻💦 ・苗字が漢字一文字のため、名前は漢字三文字にしたい(長女と揃えたい) ・一発で読み方がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
粉の薬苦手なのでオブラートの錠剤?に入れて飲もうと思っているのですが、大丈夫ですかね🧐🧐
ゆず
オブラートはたぶん大丈夫ですが、私は口の中で溶かしてから飲む方法の方が効果がありました😭
粉薬が行き渡る感じです笑
ほんっっとに不味いですけどね😨💦