子育て・グッズ ブリジストンの後ろ乗せにOGKのチャイルドシートを取り付けたいが、専用以外はダメなのか教えてください。 電動自転車について質問ですが ブリジストンの後ろ乗せを購入しようとしたんですネットでOGK前に乗せるチャイルドシートと購入しようしたらブリジストンは専用しか取り付けができないと言われましたが 専用しかだめなんでしょうか???わかるかた教えてください 最終更新:2021年10月15日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ここ ブリヂストンの電動自転車は専用のもしか付けれれないと言われました! 10月9日 さーちゃん そうなんですね!!!!知らなかったので危なかったです笑 ちなみにブリジストン全部ですか???🤔 10月9日 ここ 多分全部だと思います!そこまでは聞かなかったですがブリヂストンは専用のもで2万円くらいのものしか付けれないという説明がありました😭 10月9日 さーちゃん ひーはー ブリジストンの安いのがあったんですが シート高いですね!!!!びっくりしました😭 10月9日 ここ 私も機能性を聞いてブリヂストンにしようかなと思ったのですが専用のものしか付かないと聞いてやめました😭前乗せは元々あったので😭 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね!!!!知らなかったので危なかったです笑
ちなみにブリジストン全部ですか???🤔
ここ
多分全部だと思います!そこまでは聞かなかったですがブリヂストンは専用のもで2万円くらいのものしか付けれないという説明がありました😭
さーちゃん
ひーはー
ブリジストンの安いのがあったんですが
シート高いですね!!!!びっくりしました😭
ここ
私も機能性を聞いてブリヂストンにしようかなと思ったのですが専用のものしか付かないと聞いてやめました😭前乗せは元々あったので😭