妊活 高温期でも36.6~36.5℃で、生理予定日が明日。涼しくなると体温が下がることがありますか? 無排卵のときは生理早目にきますか? 高温期なのに思ったような体温になりません。36.6~36.5くらいです。 少し涼しくなったから体温も、低くなったりしますか…? 明日がルナルナの生理予定日です。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 無排卵 体温 ルナルナ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は無排卵のときは生理がなかなかこないことのが多いです 低温期はどのくらいですか?36度前半ならその体温で高温期だと思います☺気温が低い日はいつもより低めにでることはあります! 10月9日 はじめてのママリ 生理のときは36.2くらいなんですが、前回妊娠して流産のときは37度くらいでした💦中途半端な体温なので気温が関係あるのかと…💦 10月9日 退会ユーザー そうなのですね😣 最近朝方は肌寒いですし、気温の関係もあるかもですよね! 私も今回いつもより低めです💦 10月9日 はじめてのママリ 今回は低めですか! 安心しました😄 気温も関係ありますかね💦 10月9日 退会ユーザー 基礎体温表見たら夏より冬のほうが低めです💦今回も寒いから低いのかなと思うようにしてます😂 お互い授かれますように! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理のときは36.2くらいなんですが、前回妊娠して流産のときは37度くらいでした💦中途半端な体温なので気温が関係あるのかと…💦
退会ユーザー
そうなのですね😣
最近朝方は肌寒いですし、気温の関係もあるかもですよね!
私も今回いつもより低めです💦
はじめてのママリ
今回は低めですか!
安心しました😄
気温も関係ありますかね💦
退会ユーザー
基礎体温表見たら夏より冬のほうが低めです💦今回も寒いから低いのかなと思うようにしてます😂
お互い授かれますように!