コメント

退会ユーザー
私は無排卵のときは生理がなかなかこないことのが多いです
低温期はどのくらいですか?36度前半ならその体温で高温期だと思います☺気温が低い日はいつもより低めにでることはあります!
退会ユーザー
私は無排卵のときは生理がなかなかこないことのが多いです
低温期はどのくらいですか?36度前半ならその体温で高温期だと思います☺気温が低い日はいつもより低めにでることはあります!
「高温期」に関する質問
排卵してからすぐに高温期になる(体温が上がる)ものでしょうか。 排卵誘発剤を注射してから5日後に体温がグンと上がりました。 お医者さんのタイミング指定の日よりも後に排卵があったのかな〜と。
高温期こんなに体温の変動がない事ってあるんですか? ずっと36.81、36.82で変動がないです。 今までも比較的安定しているとは思いますがもう少しガタついていたと思うので、なんで今回こんなに変動がないのか不安です。
これって高温期入っているのでしょうか? 3日前と2日前に少量の出血があったので着床出血か!?と思い、本日妊娠検査薬をしてみましたが陰性😭 今月あまり体温上がらず、排卵したかどうかも定かではなく。 下腹痛や腰痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理のときは36.2くらいなんですが、前回妊娠して流産のときは37度くらいでした💦中途半端な体温なので気温が関係あるのかと…💦
退会ユーザー
そうなのですね😣
最近朝方は肌寒いですし、気温の関係もあるかもですよね!
私も今回いつもより低めです💦
はじめてのママリ
今回は低めですか!
安心しました😄
気温も関係ありますかね💦
退会ユーザー
基礎体温表見たら夏より冬のほうが低めです💦今回も寒いから低いのかなと思うようにしてます😂
お互い授かれますように!