コメント
なつ
やっぱりオムツでしたね!
消費早かったので助かりました😅
そうママ
すみません1番嬉しかったのは現金、商品券でした😂
強いて言うなら、ごろ寝布団(丸い形のインスタ映えするような可愛い物)、バウンサーですかね…
あとは、ブランケット(名前入り)、バスタオル(名前入り)も頂きました!✨
-
まなかなまなかな
なるほど!!バウンサー調べました!名前入りのご意見も多いですね✨ありがとうございます🙏
- 10月10日
s
うちは、すぐ使える物は
出産前に準備してしまってたので
すぐ使えるものより
ちょうど1年後に着る80cmの服や
Mサイズのオムツが嬉しかったです😅
-
まなかなまなかな
たしかに、、!!すぐ必要なものは用意済みですよね😅
ありがとうございます✨- 10月10日
sak⭐mama
スリーパーが嬉しかったです🎵
寒くなってきたら寝るときすぐ使いました🤗💡
お一人目なら、スリーパーって出産準備のときには買わないと思うので❗️
-
sak⭐mama
あと時期は関係ないですが、お出かけ用のおむつ替えマット(畳んでしまえるもの)も出産準備では思い付かないものなのでいいと思います😊🍀
これもお一人目なら、ですが⭐️- 10月9日
-
まなかなまなかな
2度もありがとうございます✨結果参考にさせていただいて、ミキハウスでおむつ替えマットを購入しました😆大変参考になりましたありがとうございました🙇♂️
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
秋生まれじゃないんですが、スワドルミーと寝返り防止ベルトは嬉しかったです!寝かしつけの際に助かりました☺️☺️
-
まなかなまなかな
ありがとうございます✨スワドルミー調べました🤣たしかに秋生まれに拘らずいつでも使えるものがよさそうですよね!ありがとうございました🙇♂️
- 10月10日
ぴー
オムツケーキ、ハンドブレンダー 、オーガニックコットンのオシャレな服、タオル、スリーパー、離乳食の食器、Amazonのギフトカード、名前入りの巾着、ママのシャンプートリートメント
たくさんいただきましたが、上記の物が嬉しかったです☺️❣️
服は好みじゃないのももらったので注意です😅
あとスタイはたくさんもらいましたがほとんど着けませんでした😅
あと私(ママ)のプレゼントも嬉しかったです💕
次貰うならsoup stockのスープセット欲しいです🤣
-
まなかなまなかな
たくさんありがとうございます!!✨✨
たしかにママへのプレゼントもありですね!!購入しますありがとうございました🙇♂️- 10月10日
まなかなまなかな
なるほど!そうですよね😅ありがとうございます!!