子育て・グッズ 一歳くらいの離乳食の汁物、どんな器であげていますか?最近コーンスープ… 一歳くらいの離乳食の汁物、どんな器であげていますか? 最近コーンスープにハマっていて、私がサポートしつつ器から直接飲めるようになってきたのですが、汁物用の器では無いので飲みにくそうで😣 オススメあったら教えてください🥰 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 離乳食 スープ ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いちご こういうのどうですか?? 10月9日 ママリ とってもかわいいですね🥰 使い心地どうですか? 10月9日 いちご あ、すいません、もってなくて😭 シンプルだし、口ひろいしプラスチックだし、両手でもてるからいいなぁとおもってて🤣 似たのなら100均でもありそうだなと!! 10月9日 ママリ そうなんですね! オススメありがとうございました🥰 百均も見てみます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とってもかわいいですね🥰
使い心地どうですか?
いちご
あ、すいません、もってなくて😭
シンプルだし、口ひろいしプラスチックだし、両手でもてるからいいなぁとおもってて🤣
似たのなら100均でもありそうだなと!!
ママリ
そうなんですね!
オススメありがとうございました🥰
百均も見てみます✨