コメント
まままり
ネクタイ取れば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これで大丈夫ですよ😊
黒の靴下履かせて靴も普段の靴で大丈夫です😄
ママリ
子供なら私服で大丈夫ですし誰も常識がないなんて思わないですよ☺️
気になるようならこれでも大丈夫です!
ドレミファ♪
1歳なら黒や紺色、茶色レギンスで明るくないトップスで動きやすい格好でいいと思いますよ
落ち着かないし動きにくいとグズるのも大変なので😅
来てくれるだけで祖母さんも喜びますよ
まままり
ネクタイ取れば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これで大丈夫ですよ😊
黒の靴下履かせて靴も普段の靴で大丈夫です😄
ママリ
子供なら私服で大丈夫ですし誰も常識がないなんて思わないですよ☺️
気になるようならこれでも大丈夫です!
ドレミファ♪
1歳なら黒や紺色、茶色レギンスで明るくないトップスで動きやすい格好でいいと思いますよ
落ち着かないし動きにくいとグズるのも大変なので😅
来てくれるだけで祖母さんも喜びますよ
「息子」に関する質問
来年新一年生になる息子を学童に入れるか迷っています💦 現在週3で15時までのパートをしています。そこからすぐ帰るとして家に着くのが15時半。 授業が5限まである日は息子が帰宅するのが15時くらい。 最悪家から車で15分…
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
お子さんがアンパンマンをアンパンマンと呼べない・呼べなかったときの呼び方はなんでしたか? ちなみにうちの息子は全然かすってもないですが、「パパチ」と呼んでいます(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
Ciel
お返事ありがとうございます🙇♀️
靴が茶色の靴しかないのですが、黒い靴も新しく買うべきでしょうか?😣
まままり
靴まで買わなくてもいいと思いますよ🐰