コメント

まままり
ネクタイ取れば大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
これで大丈夫ですよ😊
黒の靴下履かせて靴も普段の靴で大丈夫です😄

ママリ
子供なら私服で大丈夫ですし誰も常識がないなんて思わないですよ☺️
気になるようならこれでも大丈夫です!

ドレミファ♪
1歳なら黒や紺色、茶色レギンスで明るくないトップスで動きやすい格好でいいと思いますよ
落ち着かないし動きにくいとグズるのも大変なので😅
来てくれるだけで祖母さんも喜びますよ
まままり
ネクタイ取れば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これで大丈夫ですよ😊
黒の靴下履かせて靴も普段の靴で大丈夫です😄
ママリ
子供なら私服で大丈夫ですし誰も常識がないなんて思わないですよ☺️
気になるようならこれでも大丈夫です!
ドレミファ♪
1歳なら黒や紺色、茶色レギンスで明るくないトップスで動きやすい格好でいいと思いますよ
落ち着かないし動きにくいとグズるのも大変なので😅
来てくれるだけで祖母さんも喜びますよ
「息子」に関する質問
息子がお友達の家で遊ぶ約束をしてきました。 毎日一緒に登下校している友達で仲良しみたいです。 一応その子のお母さんの連絡先は知ってますが、 行かせる前に連絡した方がいいですか? 運動会や参観日などで会っても話…
5歳息子、昨日に引き続き今日も下痢でお休みです🥲 昨日の朝下痢が少し出て、それ以降出ていなかったので、 今日は保育所行けるかな大丈夫かなと思っていましたが、、 今朝起きてすぐ号泣、お腹キュルキュル〜 水様便😭 …
先日、保育園でうちの息子(4歳)が同じクラスの 女の子と少し喧嘩になりその際、相手を強く握り手の甲に爪痕が付いたり、少し皮がめくれてしまったうトラブルを起こしました。 相手方のお母さんには、電話で謝罪をし『子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ciel
お返事ありがとうございます🙇♀️
靴が茶色の靴しかないのですが、黒い靴も新しく買うべきでしょうか?😣
まままり
靴まで買わなくてもいいと思いますよ🐰