コメント
退会ユーザー
半年まで使ってました!つかまり立ちするようになって怖くてやめました💦
使ってたのはココネル?というやつです!
ママリ
カトージのミニベビーベッドハイタイプ使ってました🙆♀️
使ったのは半年いかないくらいまでですかね😅
でも、ミニサイズだと長期間は難しいと思います😣うちは3ヶ月くらいですでに寝相悪くて起きると足が横から飛び出てましたよ😂
あと、良く蹴ってガンガンうるさかったです💦💦
長く使いたいなら普通サイズの方が良いと思います😓
ただ、ハイタイプは屈まずにおむつ替えとかも出来たので便利でしたよ😊
-
まー☆
お返事ありがとうございます!
やっぱり半年くらいなんですかねぇ〜😣
お店で実際にベッド見て、普通サイズは結構場所取るなぁ、って思ってしまったんですよね💦
オムツ替え、楽なのいいですね💡
カトージのベッド、調べてみます😄- 10月9日
-
ママリ
普通サイズ大きいですよね😥
うちも大きくて無理だなーって思ってミニサイズにしたんですが長くは無理でしたね😅
でもうちは使わなくなってからも、しばらくはオムツとかのストック品や子供の物など置く場所として役だったので1年くらいは使いましたよ😊
あとは、ファルスカとかディモアのミニベビーベッドだとお絵描きテーブルになったり、学習机になったりするのでお高めですが長く使いたいならそういうのもありかなーと思います☺️
私はファルスカ欲しかったですが、旦那に値段で却下されました😂- 10月9日
-
まー☆
お返事、遅くなってすみません💦
たしかに、ストック品置くのならミニサイズでも充分すぎる大きさですよね😁
テーブルになったりするベッドもあるんですか💡
それだと長く使えますね✨
旦那にプレゼンする価値はありそうです🤔笑
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇- 10月11日
まー☆
お返事、ありがとうございます!
半年ですかぁー😣💦
レンタルでも良さそうな期間ですね😅
ココネル、候補に入ってるんです💡
ちなみに、半年以降はベッド以外で使ったりしてましたか??
退会ユーザー
うちは使わなかったです😭
段を下げてサークル?みたいに使えるみたいですが、赤ちゃん重くて変な体勢で下にいる我が子を抱き上げるのがつらくて😂
あと寝返りうつようになると結構軋む音がして、夜は狭い部屋だと結構うるさいです笑
まー☆
そうなんですね😣
参考にさせていただきます!