太ももに隙間を作りたい女性が、効果的なストレッチやトレーニング方法を探しています。産後の疲れから気力が出ないことを悩んでいます。
人生で一度でいいから太ももに隙間がほしい!!
YouTubeなどで太もも痩せの動画見てやろうと思ってるけど、どれくらいで効果出てくるんだろ...
産後は痩せるチャンスだと思ってるけど
疲れちゃってなかなかストレッチやったりの気力が出ない😂それは言い訳だからやると決めたらやらなきゃ...
完母だし、四六時中娘抱っこして寝かしつけしてるのになぜ痩せないんだ😂
太もも痩せで効果あったストレッチ、トレーニングだったりあったら教えてください🙇♀️
本当に足細くなりたいです!!
- はじめてのママリ
コメント

ピィ
私もなかなかトレーニングやらは続かないので
ダイエットしてた時はマッサージオイルやクリームでネットで見たマッサージを毎日続けてました🙋♀️
当時はだいぶ細くなったと思います😳🔥
頑張ってくださーい🥺

ままり
広めのスクワットの体制で太もも内→外→内→外ってやると効きます😳🌟
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりスクワット効くんですね!ドライヤーやってる時とかやろうと思います!
ありがとうございます💓- 10月9日

Ryumama
私も下半身ずっと気になっててエステ通ったりしてました😅
私の場合はむくみが酷かったので、毎日湯船に浸かると翌朝身体が軽くなるのを実感してます。
あとセルフでやるとしたらやはりマッサージは大事かと!
綿棒でごりごりするのがいた気持ち良いし効果てきめんでした。毎日やるのは面倒ですけどね😭笑
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭
めんどくさくてシャワーで済ませちゃってるんですけど、やっぱり湯船に浸かって汗流した方がいいですよね😂
マッサージやってみます!
大体片足何分くらいかけてマッサージしてますか?🤔- 10月9日
-
Ryumama
片足5分ぐらいでもいいかなと思うのですが、私の場合やり始めたら止まらなくなるので😂笑
まずは習慣にすることが大事かと思います✊- 10月9日
-
はじめてのママリ
5分でも大丈夫そうですか!それなら続けられそうです🥺
お風呂上がりの日課にします!
ありがとうございます💓- 10月9日
はじめてのママリ
マッサージですね!引き締めることばかり考えてました😂
まずはお風呂でてマッサージ日課にしたいと思います!
ありがとうございます💓