※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームに詳しくない場合、電気屋さんでのアドバイスは期待できますか。

Switchを買うとなった時に、全然ゲームには詳しくなくどれを買えばいいか分からない場合電気屋さんの方の方が色々教えてくれますかね??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいSwitchのソフトないんですか🤔?
王道にマリオカートとかどうです?
電気屋さんはソフトにそんな詳しくないと思います💦

はじめてのママリ🔰

どれをというのはソフトの話しですか?
ソフトの場合は知ってる人は教えてくれるかもしれないけどゲームに詳しい人がいるとは限らないので自分で調べたりここで聞いた方がいいと思います。

Switch本体をどれ買えばいいかとか何が必要かとかいう話であればそういう事は教えてくれると思います。

まる

Switchどれ買うかとか付属品なにいるかとか相談したいって感じですかね?
たぶん店員さんに聞けばいろいろ教えてもらえると思います!
ただ、ほしいソフトと3種類からどれ買うかぐらいは事前に決めといた方がいいかな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

任天堂のYouTubeでゲーム紹介してるものあるのでそれを見て欲しいものをリストアップするのはどうでしょう??今はTikTokなどでも、Switchおすすめとか調べるとゲーム紹介でてきますよ!

はじめてのママリ🔰

switch本体に一式付いてるので、とりあえず買ってみて、コントローラーなど足りなければ買いたすのはどうですかね?
電気屋さんも人によるので必要ないものを勧められて買ってしまうのはもったいないかもしれないです😣

ソフトでしたら電気屋で売られているパッケージ版を買うか、家でオンラインでダウンロード版を買うか選べます。